ГОСТЕВАЯ // ПРАВИЛА // ВНЕШНОСТИ // БИРЖА ТРУДА // НУЖНЫЕ // ХОТИМ ВИДЕТЬ // НУЖНЫ В СЮЖЕТ // СЮЖЕТЫ // ХОЧУ К ВАМ// АНКЕТА
Этот день для Фрэнка Донована начался в три после полудня. С трудом разлепив веки, адвокат поморщился. Голова раскалывалась так, будто по ней усиленно били огромным молотом.
читать дальше
● 01.03.22 в Миннесоту пришла весна!
● 01.01.22 с новым годом!
● 01.12.21 в Миннесоте зима!
● 29.11.21 участвуем в зимнем флешмобе!
● 06.11.21 нам три года!
● 01.09.21 в Миннесоту пришла осень!
● 01.06.21 в Миннесоте лето!
● 01.05.21 участвуйте в майском фото-флешмобе!
● 01.03.21 в Миннесоту пришла весна, а с ней новый дизайн и разные плюшки!
● 01.01.21 с новым годом, Миннесота!
● 08.12.20 участвуйте в зимнем фотоконкурсе!
● 06.11.20 нам два года!
● 20.03.20 на форуме запущены глобальные обновления, следите за новостями!
● 01.01.20 с новым годом!
● 06.11.19 нам один год!
● 01.08.19 участвуй в челленджах и голосуй в кастинге, будь первым и лучшим!
● 06.11.18 мы открылись!

North Star State

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Star State » Доска объявлений » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 91 страница 96 из 96

1

ОТДАМСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ

предполагаемая внешность
предполагаемые имя персонажа, возраст, профессия

ПАРА СЛОВ ОБО МНЕ

Все, что вы считаете нужным сообщить о персонаже. Предполагаемые черты характера, моменты биографии, какие-то важные мелочи.

УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ

Здесь стоит описать свои пожелания к потенциальному соигроку. Например, размер и частоту постов. Также здесь можно высказать пару слов о том, как вы привыкли играть.

СМОТРИ, КАК Я МОГУ

Та-дамс

Пример поста. Можно с любой ролевой, лишь бы написан был вами.


Забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#734222][align=center][font=Century Gothic][color=#c49187][size=14]ОТДАМСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ[/size][/color][/font][/align][/td][/tr][/table]
[align=center]предполагаемая внешность[/align]
[align=center]предполагаемые имя персонажа, возраст, профессия[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#734222][align=center][font=Century Gothic][color=#c49187][size=14]ПАРА СЛОВ ОБО МНЕ[/size][/color][/font][/align][/td][/tr][/table]
Все, что вы считаете нужным сообщить о персонаже. Предполагаемые черты характера, моменты биографии, какие-то важные мелочи.
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#734222][align=center][font=Century Gothic][color=#c49187][size=14]УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ[/size][/color][/font][/align][/td][/tr][/table]
Здесь стоит описать свои пожелания к потенциальному соигроку. Например, размер и частоту постов. Также здесь можно высказать пару слов о том, как вы привыкли играть.
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#734222][align=center][font=Century Gothic][color=#c49187][size=14]СМОТРИ, КАК Я МОГУ[/size][/color][/font][/align][/td][/tr][/table]
[spoiler="Та-дамс"]Пример поста. Можно с любой ролевой, лишь бы написан был вами.[/spoiler]

0

91

Lee John, про реально существовавших персонажей знаю, поэтому и спросила, как именно вы своего персонажа собираетесь оправдывать. Всё же без анкеты и описания "по верхам" мало что понятно. Персонаж то непростой. Следовательно, и вопросы появляются) Если вы тоже мастерски пропишите своего персонажа так, что к нему не подкопаешься - вопросов нет. Но если будет куча дыр в его действиях, то это станет просто невозможным, потому что не логично. А вы так и не ответили то, что я, собственно, и хотела узнать: как ваш персонаж собирается действовать, чтобы его долгое время не поймали. Сами пока не придумали?)

0

92

Charlotte Baymer написал(а):

А вы так и не ответили то, что я, собственно, и хотела узнать: как ваш персонаж собирается действовать, чтобы его долгое время не поймали. Сами пока не придумали?)

Вы немного невнимательно читали мой ответ) Потому что на ваш вопрос я ответил:

К тому же, ничего не мешает данному персонажу вести свою охоту не данном городе, а может в соседнем, да и о частоте убийств каждую неделю речи нет, потому что это как бы процесс сложный (слежка, знакомство, обеспечение алиби), ведь герой может вести свою чистку именно что плохих людей, а не тех, кто мирно живет и помогает обществу. Еще учтем тот факт, что приехал из другой страны, а новички всегда для местных личность подозрительная.
Разумеется, оправдывать убийства его сложно и нельзя, но в конечном счете всегда есть место помощи извне -быть может кто-то из игроков-персонажей на форуме захочет иметь с моим героем какое-то сотрудничество, выгодное нам обоим. Могут сгореть улики в случае помощи, случится, что посадят другого и еще другие причины для того, чтобы снять обвинение и выпустить персонажа после, к примеру после пары-тройки месяцев отсидки.
Что по итогу. Да, играть желание есть и возможно тут тоже будут желающие среди правоохранительных органов поиграть в "ну, погоди")

Charlotte Baymer написал(а):

как именно вы своего персонажа собираетесь оправдывать. Всё же без анкеты и описания "по верхам" мало что понятно. Персонаж то непростой. Следовательно, и вопросы появляются) Если вы тоже мастерски пропишите своего персонажа так, что к нему не подкопаешься — вопросов нет. Но если будет куча дыр в его действиях, то это станет просто невозможным, потому что не логично.

Про оправдание поступков тоже было в моем ответе - он считает себя своего род чистильщиком, хотя и подход несколько незаконный.
Что по остальным фактам, таким как "подкопаться" - тут и наступает момент игры. Невозможно даже все в анкету занести, а развитие событий идет не один эпизод, а может даже и сюжетно на протяжении нескольких месяцев. Поверьте, я не новичок в ФРПГ и прекрасно знаю о правилах. Собственно, поэтому и написал сюда с заявкой-предложением ввести моего персонажа. И это было не просто так типа "ой, нашли труп, ой ничего не знаю это не я". С логикой все нормально, никто не будет раскидывать части тела по городу, к тому же все в том же моем ответе было про не сразу резкий переход к карательным мерам, да и места для этого выбирать можно не людные. К тому же, даже в реальной жизни расследования заходят в тупик из-за отсутствия улик, либо они появляются позже.
Чтобы ходить безнаказанным нужны тоже причины, ну и конечно, желание вас - игроков форума, которые хотели бы заниматься расследованиями. Если желания поиграть в детектив-сюжет с двойной жизнью другого соигрока, да и просто поискать злодея))) нет, то не могу более настаивать.

Отредактировано Lee John (2022-01-29 09:07:34)

0

93

Lee John, я думаю, вопросы устранятся, когда люди увидят анкету. Просто персонаж нестандартный, и очень мало игроков способны качественно потянуть подобный типаж. Я лично ещё ни разу на форумах не встречал качественного маньяка. Если вы приятное исключение, мы ведь только за)
Помимо убийств, у меня лично вызывает вопрос дислокация. То есть, почему из Южной Кореи человек переехал именно в холодную Миннесоту, где большая часть населения - этнические скандинавы, немцы и прочие европеоиды? Но это, надеюсь, тоже сможете логично обосновать.
В общем, при грамотном обоснуе всех острых моментов, никто не будет против дать зелёный свет.
Под вашу идею о неком человеке, который заставит меняться, его, наверное, лучше будет искать через нужных. Потому что, исходя из имеющейся у меня информации, дамы у нас все при кавалерах, а у кавалеров свои сложившееся характеры. Но, если я в этом ошибаюсь, ребята поправят)
В общем, повторю-резюмирую. При качественном и логичном обоснуе я готов допустить такого персонажа. Но, не обижайтесь, читать анкету и принимать буду строго)

0

94

Lee John, добрый день.
Согласен с мисс Бэймер и с Бобом Ли. Сама по себе концепция может вызывать интерес и иметь место, но хочется иметь понимание, что такой персонаж в хороших руках. Потому что преступников-то грамотно мало кто отыгрывает, не то что маньяков.

0

95

Bob Lee Swagger, да, согласен, что анкета раскроет больше деталей о персонаже. Но все же остальное - это результат игры и взаимодействия с другими персонажами.
Аналогично тоже не сталкивался с хорошо прописанными типажами в игре, но именно поэтому и возникло желание попробовать реализовать данного героя самому. В любом случае у каждого из нас мнения разные.
Хотелось бы сказать, что да не разочарую, но давать обещания не буду, потому что вдруг ваши ожидания не оправдаются, да и вписать данного героя в ваш сюжет, так понимаю мало у кого есть тут желание.

Bob Lee Swagger написал(а):

почему из Южной Кореи человек переехал именно в холодную Миннесоту,

Была идея сделать, что в Миннесоте проживал один из профессоров, тот кто учил героя, а затем уехал сам. В данный момент мог его предложить своему коллеге в местный госпиталь на должность врача.
Kenneth Nyman, и вам доброго времени суток. Ответил выше собственно на подобный вашему вопрос. Добавлю все же, что решение писать анкету должно было состояться после одобрения. Потому что потратив время на концепцию, вложить душу ,а потом на взлете срежут - отправив в каталажку, ой как не хотелось((

0

96

Lee John написал(а):

Хотелось бы сказать, что да не разочарую, но давать обещания не буду, потому что вдруг ваши ожидания не оправдаются, да и вписать данного героя в ваш сюжет, так понимаю мало у кого есть тут желание.

Ну так люди, не видя полностью вашего видения персонажа, не могут сказать, хотят ли его видеть. Анкету вы писать не хотите, прямо отвечать на вопросы или высказывать своё видение - тоже.
Я несколько раз спрашивал, как видите персонажа вы и чего хотите вы.
Три человека, включая меня, сказали, что при хорошем обоснуе, при качественной игре, персонаж имеет место в наших реалиях. В итоге откуда-то берётся вывод, что никто видеть не хочет. Откуда? Из того, что люди задают вопросы? Дак они ко всем возникают, тем более, когда кто-то берёт на себя смелость взять нестандартного персонажа. А ваш персонаж не только нестандартный, он глобально влияет на всех жителей Миннесоты. На кого-то прямо, на кого-то косвенно. Кто-то будет напрямую с вами сталкиваться, кто-то, по крайней мере, будет читать в газетах, сети, смотреть сюжеты по ТВ об очередной жертве.
Тут никто за вас не напишет биографию и мотивацию героя. Но при этом все хотят её понимать, а вы всё держите в тайне.
Шарлотта спрашивает, как действует персонаж.
Прямого ответа нет. Есть исторические примеры, но ни слова конкретики лично о вашем персонаже. Или, желая поиграть с вами, кто-то должен придумать за вас абсолютно все?
У вас ведь, я надеюсь, есть в голове видение персонажа со всех точек зрения? А мы не телепаты, увы, чтобы прочесть ваши мысли. Поэтому и предлагают либо ответить на вопросы, либо написать, наконец, анкету.
Если даже взять худший вариант, что персонаж не приживётся, ваша анкета - ваша собственность. И вы вольны нести своего персонажа хоть на все ныне существующие форумы.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


погладь монстрика

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Вы здесь » North Star State » Доска объявлений » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно