ГОСТЕВАЯ // ПРАВИЛА // ВНЕШНОСТИ // БИРЖА ТРУДА // НУЖНЫЕ // ХОТИМ ВИДЕТЬ // НУЖНЫ В СЮЖЕТ // СЮЖЕТЫ // ХОЧУ К ВАМ// АНКЕТА
Этот день для Фрэнка Донована начался в три после полудня. С трудом разлепив веки, адвокат поморщился. Голова раскалывалась так, будто по ней усиленно били огромным молотом.
читать дальше
● 01.03.22 в Миннесоту пришла весна!
● 01.01.22 с новым годом!
● 01.12.21 в Миннесоте зима!
● 29.11.21 участвуем в зимнем флешмобе!
● 06.11.21 нам три года!
● 01.09.21 в Миннесоту пришла осень!
● 01.06.21 в Миннесоте лето!
● 01.05.21 участвуйте в майском фото-флешмобе!
● 01.03.21 в Миннесоту пришла весна, а с ней новый дизайн и разные плюшки!
● 01.01.21 с новым годом, Миннесота!
● 08.12.20 участвуйте в зимнем фотоконкурсе!
● 06.11.20 нам два года!
● 20.03.20 на форуме запущены глобальные обновления, следите за новостями!
● 01.01.20 с новым годом!
● 06.11.19 нам один год!
● 01.08.19 участвуй в челленджах и голосуй в кастинге, будь первым и лучшим!
● 06.11.18 мы открылись!

North Star State

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Star State » Библиотека » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Квесты и сюжетные линии, действующие на проекте в настоящий момент -

0

2

"Какая грязь, какая власть!
И как приятно в эту грязь упасть..." (с)

Миннеаполис, 2021 г.
Действующий мэр Миннеаполиса, Джозеф Кэмпбелл, занимающий этот пост более 10 лет, неожиданно объявил о своей досрочной отставке. Каковы причины ухода выдающегося политика, мудрого управленца, любимого и уважаемого горожанами? Неизвестно. Сам Кэмпбелл ссылается на преклонный возраст и усталость. Все же ему уже под 70. Но в эту причину мало кто верит. В Штатах есть политики и куда старше, а Джозеф для своих лет выглядит весьма и весьма бодро.
Горожане поговаривают, что что-то здесь нечисто, и мэр просто стал кому-то неугоден. Старика заставили уйти?
Но независимо от причин ухода старого мэра, Миннеаполису нужен новый глава города!
Кандидатов на престижный политический пост несколько. Но в лидерах лишь двое. И всем ясно, что основная борьба будет именно между ними.
Лестер Андервуд, действующий окружной прокурор. 48 лет, примерный семьянин и борец с преступностью с непоколебимой репутацией. Один из основных пунктов программы - борьба с коррупцией и организованной преступностью. Кроме того, поставил своей целью борьбу с бедностью и обеспечение социальных гарантий. Имеет широкую поддержку населения. Но так ли он чист, каким хочет показаться? Или за маской столь благоприятного джентльмена тоже скрываются какие-то темные тайны?
Пол Уайтхилл, 40 лет, миллионер, президент старейшей в городе строительной корпорации Whitehill Inc., потомок семьи Уайтхиллов - одной из старейших и богатейших семей Миннеаполиса. Не столь популярен у простого народа, как Лестер Андервуд, однако имеет огромную поддержку со стороны влиятельных семей города и местного бизнеса. Ходят слухи, что "кормится" из рук больших боссов криминального мира, отмывающих деньги через корпорацию Уайтхилла и желающих видеть на посту главы города нужного человека.
Народ замер в ожидании и внимательно следит за кандидатами. Кандидаты полны решимости и не намерены уступать друг другу.
Что скрывается за громкими политическими лозунгами и пламенными речами? На что готовы пойти кандидаты и их покровители ради заветного поста?

+5


Вы здесь » North Star State » Библиотека » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно